新闻资讯
0

公司动态

首页 > 新闻资讯 > 公司动态

【成途动态】成途自动化获上海市服务业发展引导资金2019年第二批拟支持项目
来源: | 发布时间:2019-11-18 14:13:53 | 浏览次数:

为推动本市现代服务业快速发展,进一步巩固提升服务经济为主的产业结构,市发展改革委、市商务委、市经济信息化委和市财政局组成的评审小组开展了本市2019年服务业发展引导资金第二批项目的申报及评审工作。经过多月的激烈竞争和专家评审,20191022日,经平台公示,成途自动化最终突出重围,工业机器人后市场服务体系建设项目喜获上海市服务业发展引导资金。


图片.png

此次申报成功的有135家企业,其中不乏虎扑(上海)文化传播股份有限公司、柯马(上海)工程有限公司、金拱门(中国)有限公司等知名企业,都具备多年钻研人工智能交互操作系统、云服务台、数字化系统等智能化平台建设工作经验。而成途自动化作为工业机器人行业领航者在众多科技服务业公司中独树一帜,到底是为什么呢?

图片.png

成途自动化作为一家专注于机器人系统集成的科技型企业,凭借着多年来专利技术的积累,针对目前市场上工业机器人维保服务薄弱、企业人员缺乏专业技能等问题,以工业机器人维修保养、企业智能升级改造方案设计为核心,辅以企业人员技能培训和人才服务,通过建设线上线下两条服务渠道,打造完整的工业机器人后市场服务体系,解决企业工业机器人服务的后顾之忧。

图片.png

公司准确把脉国家政策,紧跟时代步伐,积极响应政策号召。2016 4 月,国家工信部、发改委、财政部联合印发《机器人产业发展规划(2017-2021 年)》。《规划》提出,五年内形成我国自己较为完善的机器人产业体系。而目前市场上提供工业机器人后市场服务的专业服务机构并不多,仅有的几家服务商也只能提供培训、维保等服务中的单一或少项服务,无法为智能制造企业提供工业机器人一站式的售后服务,所以成途自动化将建设一个专业的集维修保养、方案设计、人才培训于一体的工业机器人售后服务平台。

图片.png

上海成途自动化工程股份有限公司是一家专业从事工业自动化系统集成和生产制造执行系统(MES)开发应用的企业。公司主要面向汽车整车焊装线、动力总成线及部分零部件生产线等行业领域,已于2016 年正式进军新能源汽车装备制造(动力电池、电动机、电控系统等)。

经过七年多的快速发展,公司目前拥有在行业内明显的技术优势、客户优势、项目管理优势和质量优势,能够独立设计出汽车整车、零配件和新能源电池等生产线解决方案。

近年来,公司拥有7 项实用新型专利、11 项计算机软件著作权、13项商标注册证。公司获多项区级以上政府扶持项目及荣誉,如上海市高新技术成果转化项目、上海市科技型中小企业技术创新基金项目、引进技术的吸收与创新计划项目、ISO9001 证书、知识产权管理认证证书、奉贤区专利新产品证书,并有奉贤区四新企业、上海市专精特新企业和国家高新技术企业称号等。

图片.png

 


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:【成途动态】成途自动化“焊装线控制系统”获高新成果转化项目认定
 下一篇:【成途动态】成途自动化通过2019奉贤区创新产品项目评审

版权所有:上海成途自动化工程股份有限公司 备案号:沪ICP备15052497号-1