新闻资讯
0

公司动态

首页 > 新闻资讯 > 公司动态

【成途动态】成途自动化通过2019奉贤区创新产品项目评审
来源: | 发布时间:2019-11-29 14:14:29 | 浏览次数:

近日,由上海市奉贤区经济委员会组织开展的2019奉贤区创新产品项目企业名单近期公布,经企业自主申报,地方组织推荐和专家评审等综合审查,上海成途自动化工程股份有限公司的“用于钢管探伤设备的自动化上料和下料机构”产品顺利通过评审。

2019奉贤区产业创新产品项目由上海市奉贤区经济委员会组织开展,目的是为全力打造奉贤区中小企业开发和实施具有核心自主知识产权新产品应用和产业化       

长期以来,成途自动化始终专注于工程智能化、自动化、安全研究与开发的集工程研发、生产、销售高新技术。公司拥有一支20人的专业研发团队,公司研发人员都有专业的技术背景,对工程智能化、自动化、安全领域有着自己独特的见解。

            

在现有技术中,钢管探伤设备自动化程度较低,需要操作员工手动分料,存在一定安全隐患。钢管上料采取自由滚落方式,噪音大,无法控制,且落下时的冲击会降低设备的寿命。下料端也是采取自由滚落方式,料架设计简单,无人员保护装置,存在安全隐患。自由滚落的钢管堆放位置无法控制,料架空间利用率低。      

为解决上述技术问题,公司设计了一种自动化的钢管探伤设备(2018年获得了产品知识产权),并通过自动机械手实现钢管的分拣和抓放。本设备在钢管探伤应用领域属于比较先进的设备,自动化程度较高,钢管适配性强,生产过程中避免了噪声污染,适合产品比较多样、对产能要求较高、对车间环境要求较高的钢管制造业客户,具有良好的市场前景和社会效益。


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:【成途动态】成途自动化获上海市服务业发展引导资金2019年第二批拟支持项目
 下一篇:没有了!

版权所有:上海成途自动化工程股份有限公司 备案号:沪ICP备15052497号-1